图片报道

省扶贫办开展“讲好红色故事、传承红色基因、激发奋进力量”主题故事比赛

发布日期: 2021-05-06

五一劳动节前夕,省扶贫办举办“讲好红色故事、传承红色基因、激发奋进力量”主题故事比赛,办机关、直属单位共10个支部10名选手参加了比赛,省扶贫办党组成员、副主任宁亚宁同志出席比赛并致辞。

宁亚宁副主任指出,开展“讲好红色故事、传承红色基因、激发奋进力量主题故事比赛,是党史学习教育的重要内容,是宣传展示扶贫干部作风形象的重要契机,办党组高度重视,认真谋划,机关党委、机关工会和相关处室做了积极充分的筹备工作。

宁亚宁副主任强调,要不移不易葆初心牢记使命勇担当激流勇进争第一,讲好红色故事和扶贫感人故事,用“扶贫人”的号角,吹响催人奋进、振兴乡村的旋律,唱响属于我们的“乡村振兴赞歌

经过激烈角逐,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。规划财务处党支部薛骥同志荣获一等奖,综合处人力资源中心联合党支部唐丽娜、政策法规处党支部马少君荣获二等奖。

发布部门: 宣传信息处